Смертью смерть...

Народ, - Христос распятый!
В него, вбивают гвозди,
Пусть, на Кресте, - Висит Он!
Раз, не хватает, - Злости,
Раз,  не хватает, - Силы,
И Духа, - Не хватает,
Пусть, на Кресте, висит Он,
Но, пусть и Воскресает!
Пусть, по делам воздастся,
Тем, кто Его, - Распял!
Нам надо, чтобы снова,
Он смертью, смерть, - Попрал!


Рецензии