Мои небесные восходы

И лета дивного пора
Уж незаметно так проходит.
Была жара, спала жара.
С тобой одета по погоде.

Во сне меня ты укрывал,
Летали мы по небосводу,
О, мой небесный идеал,
О, ангел мой, всегда ты в моде.

Хоть редко видимся с тобой,
Но часто ты во сне приходишь.
О, ты мой ангел неземной,
Мои небесные восходы.


Рецензии