Время всегда против нас

— Время всегда против нас.
Время  подгоняет нас к смерти… пружинка раскручивается…
а ты все стелешь тепленькую постельку.


 Разбей су...а зеркало!
- Как?
А как ты хочешь пить?
Это желание рождается внутри и когда оно достигает предела -
- Бей!
Бей зеркало своей волей,  своей жаждой, своей палкой!
А потом сразу пей истинный свет…
Свет слепит,  как сварка … белое молоко... кипяток
Задохнись - и умри - и родись обновленным...новым...свободным...


Рецензии