А мне - мальчик - не позвонил...

А мне - мальчик - не позвонил...
Тот, которого я - любила...
Может быть, он - вчера - забыл...
Может быть, я вчера - забыла...

Может быть -
всё пошло - не так...
Я же помню -
съезжали с трассы...
Просто дикий какой-то пустяк -
у души - отгорели запасы...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
24 июля 2019г.


Рецензии