Ржавый мост

Мост ржавый,
Скользкая дорога,
Как же дойти,
Добраться до порога?
Ступить на мост…
Поколебалась вера…
Решимости где взять?
Молчит девчонка Вера…
Мостом соединило
Край добра и зла,
К нему ее дорога привела.
Огромен скользкий мост,
Как по нему добраться
И как в добре и зле
Девчонке разобраться?
Что зло и что добро,
И где святая вера,
Как их понять,
Где между ними мера?
Шажок вперед – назад,
Кружится голова:
По скользкому пути
Шагается едва…
Е2, а, может, Е4 –
Как трудно выбрать путь
В таком огромном мире!


Рецензии