У вас - летал вйфон об стену?

У вас -
летал айфон об стену?
Да?
Попадали в зеркала?
Нет, не про «драмы и измены»...
Так...
Про текущие дела...

Делов-то...
Восемь исходящих...
Листа четыре - смс...
И нервный почерк рук дрожащих...
А мне вот было - позарез!

Ах, как красиво он летает...
Жаль - дорого.
А то б - на бис...
Обида мягко, тихо тает...
Моё хроническое - «кис...»

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
23 июля 2020г.


Рецензии