***

Нат,дашка-ка?
Вчера я пригласил на кофе Нату,
Чтоб у амура что- нибудь украсть,
Когда она сказала-вечер в хату,
То сразу вщучил- покатила масть.
24 апреля 2021 в 13:29
3315

Желудочный сток
Пускай мы,втихомолку,ропщем
И наш противится рассудок,
Но жить в идиотизме общем
Не он нас заставляет,а желудок.
24 апреля 2021 в 10:00
0173

Близ няшки
Повсюду вместе эта пара,
Пусть они разные,но всё ж,
Где божий дар,где божья кара
На первый взгляд не разберёшь.
23 апреля 2021 в 23:47
0270

Сети есть,сети будут есть
Сколь ты ты за компом не сиди,
Кого то выловишь едва ли,
Пойми,раз ты уже в сети,
Выходит,что тебя поймали.
23 апреля 2021 в 23:08
5169

Без дна
Взяли под контроль нас гады эти,
Есть у каждого шпионы с батарейкой,
Если долго всматриваться в сети,
То и сам становишься ячейкой.


Рецензии