Песня влюблённого алкоголика 1991

Я сижу вдвоём с бутылкой,
в одиночку пью вино,
я сегодня в ссоре с милкой,
мне сегодня всё равно...
Наливаю дрянь в стаканы,
заедаю огурцом,
вы простите, что я пьяный,
уходите и с концом,
вы ко мне не лезьте в душу
и не лапайте её,
мне сегодня очень скучно,
что такое, ё-моё? -
в небе кружит вороньё,
не охота жить мне боле,
я с ума сошел от боли,
не кричите: "алкоголик",
все вы, люди, как зверье,
на стене висит ружьё,
нет грустнее в мире доли
застрелиться к чёрту что ли?
Нет, ведь мне сам чёрт - не брат,
и куда глаза глядят
я уйду на ту звезду,
вы ж ищите ветра в поле...         


Рецензии