Две совы купили совиньон

Две СОВЫ купили Совиньон...
Сгрызли по салатику...
Запели...
- «Не махнуть ли нам, подруга, в Авиньон?
А то дома -
малость осовели...»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Совы
24 июля 2020г.


Рецензии