***

Игра мань и я
Вякнула и спряталась в нору,
Только посмеятся и заставила,
Если уж затеяла игру,
То,хотя бы,почитала правила.
27 апреля 2021 в 09:06
1148

Бес смысла
Сколько жизней позазря загублены,
Ну а истина,как прежде,не идёт,
Не хватает лишь одной зазубрины
На ключе от Золотых Ворот.
27 апреля 2021 в 08:02
5148

Тяга мотина
Свели нас одиночество и вирт,
Неделю тёрли всякий шлак,
Я предложил ей легкий флирт,
А,по-английски,попросту,лайтфак.
26 апреля 2021 в 20:07
1242

Тёть,а, тёть
Своими глазками маня,
Глядишь из бездны нереала,
Чего ж ты смотришь на меня,
Раз мне базар зафильтровала?
26 апреля 2021 в 19:15
1177

Главное-набраться
Все-таки нам выдали награду,
По червонцу целому на братца,
Будем отдыхать мы целую декаду,
То есть декаденством заниматься.
26 апреля 2021 в 18:24
2194

МРОТ-фронт
Раньше были трудодни,
Нынче всё наборот,
Хочешь пей,а хочешь жни,
Всё-равно получишь МРОТ.
26 апреля 2021 в 14:43
3223

Естественный отпор
Честных баб на кладбище в суглинок,
Жалости к ним нету ни минутки,
Потому как в этот дивный рынок
Лучше всех вписались проститутки.
26 апреля 2021 в 08:37
1173

С легкой иронией,по парам
И пенсионеры,да и младость,
Мудрости у вас,ну просто,глыба,
Но какая это все же гадость
Эта ваша заливная рыба.
25 апреля 2021 в 22:17
4281

Пере-жало
Что-то мне сегодня не до сна,
Пережалил бы я всех в земном загоне,
За окошком полная луна,
Да ещё и,сука,в скорпионе.
25 апреля 2021 в 20:14
3273

Бес временный
Водка плавно подтекла почти к нулю,
Подобрел я от макушки и до пят,
Так кричать-я всех люблю,
Только к этому моменту все уж спят.

А наутро исчезает нежный дым,
Так,наверно,буду мучаться век,
Все меня считают грубым,резким,злым,
А ведь наидобрейший человек.


Рецензии