Подражание романсу

Все изгибы,холмы и проёмы
На твоей территории мне
До хронической боли знакомы
Да и для посторонних в цене.

Твои плоскости и вертикали
Горизонт мой низводят на нет,
Хоть другие,наверно,искали
Тайной встречи с тобой тет-а-тет...

Не считал я тебя ни за дуру,
Ни за умную - Боже храни!
Я измерил твою кубатуру,
Даже то,что скрывалось в тени.

Ты,как счётчик,вертела измены,
В километры мне нервы свия, -
Я любил твои голые стены,
И ты млела сама не своя.

К твоему нисхожу я капризу
И ласкаю распутную плоть,
Будто пьяный иду по карнизу,
Чтоб в постели с другим заколоть.

Ты,как зеркало,множишь пороки,
Растлевая и живо творя
За меня эти пошлые строки,
Что не кровью написаны зря...
2021


Рецензии
Ну, что сказать, ну, что сказать?..Талантливое откровение

Наталья Науменко   28.07.2021 12:19     Заявить о нарушении