***

У дарения
Жил своих заблуждений вассал,
Не теряя уверенный лик,
В свой дневник по утрам он писАл,
То,что вечером пИсал в ночник.
27 апреля 2021 в 22:27
1295

СавА,сова
Мне режим совсем особый нужен
И тогда бы в смыслы я проник,
Если б утром ел предсонный ужин,
Ну а по ночам писал дневник.
27 апреля 2021 в 21:54
1141

Общество-знание
Ты можешь бранью крыть из миномётов
И разнести любого под орех,
Но раз уж сам живёшь средь идиотов,
Выходит ты и есть дурнее всех.
27 апреля 2021 в 21:19
0143

Воз горелся
Девкам трудно встретить паренька,
Чтоб мускулист был и поджар,
Из голубого огонька
Разжегся радужный пожар.
27 апреля 2021 в 18:52
3205

Хождение под мухой
Закрывают в семь кабак
В нашем Мухосранске,
Ну,ребята,как же так,
Не по-христиански!?
27 апреля 2021 в 15:42
4253

Труд?Ниии...
Создатель или кто там,не учёл,
Что жизнь без смысла-даже в праздник будни,
А люди отличаются от пчёл
Лишь только тем,что ими правят трутни.
27 апреля 2021 в 12:44
2187

Земля обедованная
Нам сон дневной необходим,
Мы без него весь день на взводе,
Тем более,чем больше спим,
Тем меньше навредим природе.


Рецензии