В МЧС все люди делом занимаются

На мотив «Молодежная» из к/ф "Волга-Волга". "

В МЧС все люди делом занимаются,
И в стране всё больше это понимают все:
Просят нас на помощь выйти,
Вздох: «Лишь вы одни не спите,
Чудеса подчас творите, – помогаете!».

Мы станем – сильнее,
На суше и в небе!
И побыстрее поспешим мы,
Помощней моторы, шины,
Всё умней у нас машины – это знаете!

Новый год, очередной, к нам приближается,
Сколько ёлок загорится – что останется!?
Нам придётся потрудиться, но народ наш не боится,
Хорошо руководиться – тем, кто знает всё!

Бокалы - полнее,
Содвинем дружнее,
Чтобы меньше потерпевших,
Чтобы жизнь была полегче,
Когда близки друга плечи – всё решается!


Рецензии