***

Бес краски
Выпить бы ещё,да уже лишне,
Даже и не тянет,так,как встарь,
Хорошо цвести весною вишне,
А в душе бескрасочный январь.
29 апреля 2021 в 19:04
2101

С любимыми не раз давайтесь
Девушки,желаю этим летом
Я вам повстречать свой идеал,
Главное,однако,чтоб при этом
Котик ни один не пострадал.
29 апреля 2021 в 07:54
5248

Бери свыше
Православное готовься поголовие
Пить до дна и с верой дни весенние
Но уже не за здоровие,
А,по-взрослому,за воскресение.
28 апреля 2021 в 21:29
2308

Крен с ними
Вычеркнули Землю из спирали,
Слишком много развелось задротов,
Бабы,а чего ещё вы ждали,
Раз рожаете,блин,лишь от идиотов.

28 апреля 2021 в 19:54
2230

Книга бития
Бог выдал всем по ляльке с чудесами,
Теперь за нами может не смотреть,
Доносы на себя мы пишем сами
И сразу их выкладываем в сеть.
28 апреля 2021 в 14:54
3231

Психа тропы
Совсем головою я сник,
Товарищ администратор,
Верните мой срарый дневник,
Его попросил психиатр.
28 апреля 2021 в 12:09
4246

Суть баб
Пусть нам внушают цели аж с детсада,
Но ты совсем не слушай никого,
Узнаешь то,чего тебе не надо,
Когда,с трудом,добьешься именно его.
28 апреля 2021 в 10:32
0153

Бьют и бизнес
Материалы нынче стали хлипки,
Бьюти бизнес дал свои плоды,
Даже зубы лечат для улыбки,
А не потребления еды.


Рецензии