Тома

Тамаре Осениной
в превосходных степенях!


Вот - это Тома!
Там, где она - всегда всё толково,
чему удивляешься снова и снова
и это являет ее основу.

А это вот - члены семьи и дома,
уже нам теперь знакомой Томы!
С ней и они в порядке полном -
у Томы не может быть по-другому!

Далее. Это - вся наша кантора.
Эта контора является хором,
с детства участвует Тома в котором -
Тома, с которой всегда всё толково,
с которой семья в порядке полном,
У Томы не может быть по-другому!

А это - букет, предназначенный Томе
от нашей конторы, то бишь от хора,
с детства участвует Тома в котором -
Тома, с которой всегда всё толково,
с которой семья в порядке полном,
с которой и хор наш в порядке полном,
у Томы не может быть по-другому!

Это же - стих, сочиненный для Томы,
который идёт вместе с этим букетом,
что предназначен для нашей Томы
от нашей конторы, то бишь от хора,
с детства участвует Тома в котором -
Тома, с которой всегда всё толково,
с которой семья в порядке полном,
с которой контора в порядке полном,
с которой не может быть по-другому,
раз уже в ней участвует Тома
и это являет ее основу,
чему удивляешься снова и снова...

Ведь наша Тома - это такая Тома!....
Ну вобщем - вы сами знаете...
Наш человек!

17 июля 2020 года


Рецензии