Как хорошо, когда ты дома

Как хорошо,когда ты дома
И если есть кого обнять,
То это счастье,право слово,
Его не надобно искать.

А когда пустые стены,
Паутинный всюду вяз,
Без семьи дела плачевны
Понимаешь всякий раз.

С одиночеством смирился,
Да,печально,ну так что ж..
И к пятидесяти спился
И устал от пьяных рож..

Ничего не интересно.
Равнодушный на всё взгляд.
Жизнь,как в пост..скучна и пресна.
И пошло оно всё в ляд.


Рецензии