Иностранный кто агент?

Иностранный кто агент?
Это наш интеллигент.
Садит дерево и травку,
Объясняя детям Кафку.

А еще он ради мира,
Дразнит нашего кумира.
Сеет же флюиды краха
Феминистка раздеваха.

Повторяем то, что было,
Опускаясь смело в ад.
Вызревает плахи рыло,
Рубивших дерзких наугад.


Рецензии
Иностранный кто агент знает только президент,
На кого укажет пальцем, тот и числится засланцем.
С уважением.

Юрнест Алин   25.07.2021 05:53     Заявить о нарушении