Темнота...

С образованием ЕГЭ,
Народ всего, - Боится!
Ведь, мы живём, в такой Стране,
Где может, всё случится!
Мы жили в СССР,
Прививок, - Не боялись!
Был дефицит, но деньги, - Были!
И мы, там, - Не "держались"!
Власть денег, гонит в "темноту",
Простого человека,
А образованный Народ,
Всегда ворам, - Помеха!


Рецензии