Считается, что ленивый человек

Считается,что ленивый человек не может получить высшее образование.Но на самом деле это чушь собачья,ничего общего не имеющая с реальностью.Только ленивый человек и может получить высшее образование.Высшее образование как раз и создано  для самых ленивых людей.


Рецензии