Не отпускай меня...

Ты нежданно вошел в жизнь мою, когда любви я не ждала
Твоя душа моей коснувшись , мою душу отогрела
разбудив во мне любовь, я только об одном тебя прошу
не отпускай меня и на минутку, покрепче прижми к своей груди...
 
Гармония счастья туманит взор, золотом пыльца разлетается в сладкий мед,
вселяя в меня это чувство  данное Богом -Любовь...
Осторожно, в ладошках сберегая счастье, дни и ночи разделим с тобой.
Пусть бегут года, мы им не подвластны, Я тебя бесконечно люблю,
только ты , не отпускай меня... покрепче прижми к своей груди...
 
И пока ты со мной, знаю я ничего не случится
Не страшны мне колкие речи, ведь любовь без границ этот мир сохранит
и пока ты со мною ничто не загасит в моем сердце любовь,
Я траву постелю , как данную Богом - постель,
только ты не отпускай меня, крепче к груди своей прижимай...

 


Рецензии