Ни минуты в гармонии, мам

Не привязан к тебе и вещам
Ничего уж не держит совсем
Не ревную к текущим дружкам
Ни минуты в гармони, мам
Я потерянный грустный обман
Сам себя окутавший в лозу
Мягкотелый ручной хулиган
Скучный грустный пустой графоман
Интроверт в понедельник
А в пятницу шут
Настроение меняется
Раз в двадцать минут
И людей то люблю
То опять ненавижу
И тебя никогда 
Я уже не увижу


Рецензии