У города юбилей!

Костерёво, милый город,
Твой сегодня юбилей!
В сорок, ты как прежде, молод
И всегда в кругу друзей.

Ты красив и днём, и ночью,
Всех ласкает тень аллей...
Каждый житель знает точно -
Нет нигде тебя милей!

Здесь живём и веселимся,
Словно дружная семья.
Городом своим гордимся,
Город - это ты и я!

С юбилеем поздравляем,
ХорошЕй, взрослей, расти,
Процветания желаем -
Нам с тобою по пути!


Рецензии
Поздравляю с Юбилеем родного Вам города!

Станислав Пенявский   25.07.2021 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо Стас!

Агафонов Коля   25.06.2022 11:01   Заявить о нарушении