Анекдот

-Густав , сегодня перегрузите 555-мешков зерна.
-А почему именно 555, а не 600,или 550?
-По фен шую-сегодня это очень благоприятное число!
-Густав, сегодня перегрузите 777-мешков зерна.
-Понял. Добро. С вас всего лишь 999-фунтов стерлингов!
-Густав, это ещё почему?
-На сегодняшний день, по фен-шую- это очень благоприятная зарплата!

Подслушал диалог
Виктор Белянко
17 07 2021


Рецензии