Не хочу быть святой

Не хочу быть святой, а хочу быть любимой!
Иногда даже злой и совсем некрасивой.
Иногда привередливой ,очень капризной,
Только чтоб не удобной и не пригодной для жизни.

Я хочу быть собой и в шабаш и в напасти,
Ошибаться хочу, все равно верить в счастье.
И по жизни лететь очень яркою птицей,
Чтоб на солнце сгореть и опять возродится.

Я хочу быть собой, иногда даже с матом,
В омут чтоб с головой, планы чтоб с перехватом.
Я хочу быть собой, и в жару, да и в холод,
Для всего есть причина, ради Бога, не повод.


Рецензии