Я остался с болью в сердце, что эта боль - не что

Я напишу тебе письмо
Я пьян сам по себе
я обеспокоен

Да для тебя мой друг
Я пишу для тебя
Вы опозорили и взбесили меня
Вы ходили из дома в дом

Ты напоил меня
Я появился с тобой из небытия
Помимо этих окружающих стен
Да товарищ да я стал твоей манией

Мне было больно от тебя
Что эта боль - не что иное, как визит
И от этого нет лекарства
Ты оставил меня в лишении и сожалении, о Хоша

Как дешево вы пошли
Вы оставили в покое цену своего дорогого визита
Твои воспоминания горят во мне

Да ты оставил меня наедине с морем
  Потому что тебе грустно
  О мой друг ...


Рецензии