Армагедон...

    Армагедон...

Гром среди ясного неба,
Камни взметнул ураган.
В брошенный жребием невод,
Падают души землян.

Невод трещит от добычи,
Камни таранят кресты.
Ангел в зверином обличье,
Гневом  сжигает мосты.

Слева возникла полоска,
Бешеных хищников вой.
Движется чёрное войско,
Над опустевшей землёй.

Справа - лучей песнопенье,
На белоснежном коне,
Движется наше спасенье,
Господи! Души в огне!
 
Где твои спутники славы?!?
Господи! Снова один!
Всех перессорил Лукавый,
Алчных сердец властелин.

В клочья разорваны дали,
Сломаны рёбра плотин.
Падшие войско собрали!
Господи! Снова один...

Тьма окружила луч света,
Конь обезглавленный пал.
Господи! Гибнет планета,
Час искупленья настал!

Есть ещё духа резервы,
Численность - страха обман.
Тьма отступила, я первый!
Обнял израненный стан...


Рецензии