Насущной-истинны сюжетные мотивы...

Рецензия на «Не забывай благодарить» (Антон Валуев)
http://stihi.ru/2018/07/22/5592

 
Насущно-истинны сюжетные мотивы,
Октавы Высшей тонкости светлы.
Связь со Вселенной - мы едины.
Наш дух бессмертен,
и мы все творцы.

Иерархией космической прошито
Живое наше существо.
Отец Небесный с нами слитый,
Подняться нужно до сознания его.

И строки мудрости сверкают,
Призыв Поэта бьёт в сердца.
Душа людей пусть оживает,
И чтит ежесекундно замысел Отца.   22.07.2021г.


Рецензии