Храните друг друга

ХРАНИТЕ  ДРУГ  ДРУГА.
Такую не любить грешно.
Она ведь с доброю душою.
К тому же блещет красотою.
И весело с ней и смешно.
С ней есть о чём поговорить.
Любая тема ей не новость.
Послушай и – напишешь повесть.
Ну как такую не любить!
Пять лет промчались, словно тень.
Мы в счастье дней не замечали.
И мимо нас неслись печали.
Вся жизнь была, как светлый день.
У каждой жизни есть конец.
А как же хочется жить долго
Но смерть своим считает долгом
Одеть смертельный нам венец.
Мы взяли это на учёт
И дорожим минутой каждой.
И две души пылают жаждой
Продлить минутам этим счёт.
Все к старости умнеют вдруг.
И крепче дорожат друг другом.
Жизнь не пойдёт опять по кругу.
Так береги жену супруг!
1.08.20.


Рецензии