Сколько я проживу

Сколько жить мне осталось?
Судьбе дела нет.
Я один из тех многих, кто без сигарет
жить не могут.
Я в легких устроил себе
крематорий, окрашенный в дымчатый цвет.
Сколько я проживу, знает пачка моя,
и затяжка, что я запускаю в себя.


Рецензии