Кто как Бог

Кто как Бог, кто как молния Света,
Кто сияньем космических крыл
Сердце воспламеняет поэта...
Предводитель всех ангельских сил,

Кто как Истина, безупречен,
Кто - как утренняя звезда,
Справедлив, лучезарен и вечен,
Сил божественных полон всегда,

Кто побед всеспасительных гений,
Кто откроет небесный чертог
Тем, кто Богу служил без сомнений...
Кто прекрасен, как Истинный Бог...

17 июля 2021.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.