Двадцатый век...

Двадцатый век,знакомая помпезность,
Колхозных идолов масштабность и приют.
И автострад безудержная резвость:
По Храмам,по погостам-здесь живут.

Отличие от Питера большое,
Все ж пропасть пролегла и бед не счесть.
Подстроиться,прогнуться тут умеют,
Но если надо,страх преодолеть...

Вновь Храмы с куполами звон имеют,
Уж двадцать первый нам всем наступил...


Рецензии