Приди, друг мой, товарищ моей души и духа, когда м

Я кладу голову на подушку
Оставь прошлое позади
Я тону с утра до ночи
Да, еще один день моей жизни прошел без тебя, мой друг
Как я могу вспомнить, что тебя нет здесь, кроме как во сне?
В тот день мои глаза казались отделенными от нас с тобой ... О, как я скучаю по тебе ...
У моих усталых и болезненных шагов нет другого пассажира, похожего на тебя, и потому, что прохожий движется по временной шкале с удивлением.
Моя рана еще не зажила ...! И его канавки все еще кровоточат
О мое сладкое воспоминание
Приди, мой друг, моя родственная душа, когда мало времени
Я скучаю по тебе ...
Я все еще дышу твоей любовью
   О мой друг ...


Рецензии