Подари мне...

                Подари мне, осень,
                Шорох листопада,
                Ароматы яблок
                Из родного сада.

                Подари мне, осень,
                Тепло родного дома,
                В золоте деревню,
                Где мне всё знакомо.

                Подари мне, осень,
                Поздние рассветы,
                Красивые романсы,
                Что ещё не спеты.

                Подари мне, осень...


Рецензии