Возвращаюсь к историям...

Возвращаюсь к историям, вроде бы завершённым:
Где тут ещё свербит, почему не фук?!
Между некоторыми пограничный шов. Но
Переход не гладок, как движение из кунгфу.

Где-то дисгармония таки правит балом.
Это странно на фоне целого, ибо сбой.
Есть ещё что-то, что лучше б уже пропало,
Ибо хватило всего уже, что про боль.

Отсекаю ныне мешающее, как тормоз,
Не дающее мне двигаться, как хочу.
Кажется, происходящее с миром – космос,
Перестраивающийся чуть-чуть.


Рецензии