осколок

В один миг наша жизнь на осколки разлетелась по разным краям.
И один очень метко и остро прямо в сердце вонзился нам.
И пошли мы по улице бренно, с болью в сердце, жизни куски собирать.
Только один самый острый из сердца нам никогда не достать.
Не достать, не отнять и не вырвать.
Остаётся лишь с этим жить.
Собирать нашей жизни осколки и снова учиться: смеяться, верить любить…



14.01.2018


Рецензии