Что же ты не спишь

Что же ты не спишь, далёкий мой ?
Дом уснул, а ты вот - у экрана ...
Да,  мне одиноко и самой,
Так вот получилось, как ни странно.

Ночь какая... тишь и благодать...
Только стук знакомых, тёплых клавиш,
Их тепло тебе бы передать,
Ты своё тепло мне не отправишь...

Дождь идёт...
И в свете фонаря
Каплями подобен многоточью
После "не хочу тебя терять"...

Сладких снов, мой мальчик, этой ночью...


Рецензии