игривый котёнок

А вчера дождик плакал
по ушедшим годам...
и сегодня обмыть обещался
то, что я никогда,
никому не отдам-
детство, юность, в которой остался...
пусть скрипит-смажь, что можешь,
душа не болит,
сердце скачет, как резвый ребёнок,
сам себе лишь поможешь,
а не айболит,
в нас любовь, как игривый котёнок...


Рецензии