Мерности, простроенные собой...

Мерности, простроенные собой –
Способы в себе осознать любовь,
Что всегда лишь учится быть слепой,
Чтоб совсем ничего – опричь…
Если ты – вожак, есть твой прайд, табун.
У тебя там собственные табу,
Как и метки, какими свою тропу
Поверяешь. Так, дым кострищ

Означает столь многое, что беда…
Нам бы лучше не оставлять следа.
Что за сила нас занесла сюда?
Почему не сбежать никак?
Времена – лишь способы говорить
О взаимозависимости внутри
И снаружи Я. Некий алгоритм,
Что разумен наверняка.


Рецензии