Есть человеческий мусор, есть...

Есть человеческий мусор, есть.
Только про равенство врать не надо.
Есть генерирующие жесть,
Есть увлекающиеся распадом.

Жалости ищущие везде
Или виновных в своих проблемах…
Есть продуцирующие тень,
Ибо им скучно всё, что нетленно.

Может быть, Бога в них – донельзя
Много, однако мне б стороною,
Мимо. Хватило. За пятьдесят –
Ищется в жизни совсем иное...


Рецензии