Жизнь

Жизнь красива и жестока,
То подбросит, то спустит,
То мировая, то одинока,
То болезнь допустит.

Лежу и я уже в больнице,
Началась атака на легкие,
Горит свеча на божнице,
Наступили дни нелегкие.

Врачи делают, что могут,
Сбивают температуру,
Но спасти вряд ли смогут,
Богом данную натуру?

Только Творец ей владеет,
Только Он спасти может,
От Него божеством веет,
Верю, что Бог поможет!

Молитва людей помогает -
Если она исходит от души,
Больных боли облегчает,
Выходишь из тьмы, глуши.

Господи, прости грешного,
Спасибо за жизнь мою,
Во многом успешного,
Себя Тебе я отдаю!


Рецензии
В общем и целом примерно так.

Емельянов-Философов   09.04.2022 16:56     Заявить о нарушении