Вместо добра они любят зло и поклоняются ему

Комфорт - это некая красота мироздания
Вы просто должны это посмотреть
И за его присутствие, понимание и чувство

Здесь собираются стада людей
Вместо добра они любят зло и поклоняются ему
Хотя их спины согнуты испокон веков

Но они все еще ходят
Только за трусость и предательство ...

Какая же красота может быть в этих людях?
А если цветет какой ..!?
Моя красота в твоих руках, друг мой
Положи на меня руку
Что эта картина - самый красивый момент
Чувство между мной и тобой, мой друг ...

И оставь меня одного рядом с тобой
Спасибо Спасибо
Мой дорогой друг ...


Рецензии