Я всегда у тебя за спиной...

Я всегда у тебя за спиной,
Если в зеркало смотришь. Проём
В виде скважины. Хочешь со мной
Познакомиться ближе? вдвоём

Мы суть целое. Ближе – никак.
Впрочем, можно, но это смерть.
Ты поверь, наша связь не хрупка,
Хоть её цикличности круговерть

Так нервирует сей плотный ключ,
Что порой он пробует обвинить
В нелюбви из скважины бьющий луч,
Что глазок превращает в нить

Осознания...


Рецензии