Загрузка солнцем...

Загрузка солнцем, пиксельное зренье…
Попытка осознать свои слои
И ощутить иные измеренья,
Которыми сейчас весь мир сбоит…

Не знаю, что получится по ходу.
Ум выключаю, дабы не мешал.
Предчувствую вселенскую свободу,
Что исподволь несёт в себе душа.

А что одежда? Донное грузило,
Чтоб до поры за Млечный не снесло…
Проснись, моя таинственная сила,
Готовящая мирозданья взлом...


Рецензии