Любви испытанный восторг

 Рецензия на стих
"Любовь пришла»(Людмила Галкина 2)
Спасибо автору за вдохновение.

Зари восход, а в ней цветок,
Что раскрывается навстречу.
Так и любви в жизни приход,
Дарует крылья нам за плечи.

И мы летим под небеса,
И жизнь из радужных соцветий,
Вокруг нас только красота
И мы одни - на целом свете.

В душе исчезла пустота,
Заполнен мир! Даздравству счастье!
Ее рука - моя рука;
Сплелись тела в любви объятье.


Рецензии