Чувство любви не продаётся

Чувство любви не продаётся.
Любовь не вещь на распродаже.
Часа своего любовь дождётся.
Её если потеряли даже.
     Чувство любви не предаётся.
     Любовь это бальзам для тела.
     Тем она лишь только достаётся.
     Кто влюблены на самом деле…
Любовь один  раз навек даётся.
Всё остальное  увлеченье.
Кому полюбить не удаётся.
Терпят душевные лишенья…
      Любовь нежным чувством создаётся.
      От неё идёт тепло с добром.
      Ощутить взаимность удаётся.
      Радостью наполнится их дом…
Чувство любви не продаётся.
Любовь не вещь на распродаже.
Часа своего любовь дождётся.
Её если потеряли даже.
     ……………………….
     ……………………….
     Часа своего любовь дождётся.
     Её если потеряли даже.......


Рецензии