Ты и твоё

Твоё-  всегда останется с тобой,
Если отнять всё у тебя, раздеть,
Ты то, что не исчезнет никогда,
Пусть даже  в одиночке  запереть.

Ты- всё, что прожил,  видел и читал,
Что любил, чем в  тайне  восторгался,
Что чувствовал, о чём  переживал,
Даже то, чего всегда  боялся.

Ты- это  то, что заберёшь с собой,
Пусть мелькают  города и  страны,
Ты- то, куда безвременно уйдешь,
Как бы не считал ты это странным.


Рецензии