Я ищу интонацию, Дело и смерть...

Я ищу интонацию, Дело и смерть.
Человека, свободы в себе и покоя.
Вечно юное тело и ясную твердь.
И опору, что будет всегда под рукою.

Ни секунды одной не кончается жизнь
Нутряная, глубинная, немозговая –
Круглосуточный поиск. Слова-чертежи,
Сверхсекретные коды и цель роковая.


Рецензии