В этот час обыкновенный Романс 1991

В этот час обыкновенный
я пойду такой печальный
и на небо равномерно
за звездой благословенной
я взойду, души не чая,
и оставлю там следы я,
пропечатаю подошвы,
и не буду знать беды я,
позабуду все труды я
и расстанусь с прошлым пошлым,
и навстречу той зарнице
я пойду через границы,
вдаль пойду без всяких пошлин,
в этот час обыкновенный...    


Рецензии