Триптих

1

высовываться - плохо
высовываться страшно
опасно для здоровья
приятельства и дружбы
а также для карьеры
любви и отношений
для родственных сношений
да-да, аналогично

2

вот ходит человек-себе-не-друг
бьёт по рукам на песню наступает
упорно мимикрирует под норму
чтоб не-дай-бог не вызвать остракизма
на чудака глядят не понимая
соседка и кассирша в магазине
начальник и партнёрша по кровати
и шепчутся - наш инопланетянин
смотри опять оделся человеком

3

сбрасывайте ваши маски господа
маски сброшены масок больше нет
а вокруг тишина
и никого


Рецензии