Путешествие в Крым 2021 23 июля

и снова утро - Богу слава!
на летней утренней листве
чуть свет роса. не слева - справа
мы бьем наотмашь в озорстве

причудных северных туманов,
играя авторский мотив
вселенной: вылито не мало
воды и выпито. гляди:

на переходах горных сложных
идти никто не устает.
и только совесть непреложна.
и только сердце так поет,

что веришь каждой спетой ноте.
в словах не видишь темноты.
душа в пути, душа в работе -
дела понятны и просты.


Рецензии